Контактный центр ДГП №13: +7(343)289-88-00
Неотложная помощь: +7(343)289-13-03

НАШ ОПРОС

Появилась возможность записи на прием к специалистам нашего учреждения с рабочего места врача/медсестры непосредственно при посещении. Вы уже успели ощутить преимущества данного вида записи?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Политика конфиденциальности персональной информации

        Настоящая политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Муниципальное автономное учреждение «Детская городская поликлиника №13» (МАУ «ДГП №13») может получить о пользователе во время использования им любой информации сайта — http://дгп13.рф.

        Использование сервисов сайта МАУ «ДГП №13» (далее – Сайт) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно процессе использования сервисов (разделы «Сервисные услуги», «Обращения и пожелания»), включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение;

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту МАУ «ДГП №13». МАУ «ДГП №13» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. МАУ «ДГП №13» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль их дееспособности. Однако, МАУ «ДГП №13» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах обратной связи.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. МАУ «ДГП №13» собирает и хранит только те персональные данные, которые пользователь указал самостоятельно в процессе пользования Сайтом (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и иная информация, если таковые были указаны).

2.2. Персональную информацию пользователя Сайта МАУ «ДГП №13» может использовать в следующих целях:

2.2.1. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.2. Улучшение качества работы Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов;

2.2.3. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. МАУ «ДГП №13» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. МАУ «ДГП №13» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.4. При обработке персональных данных пользователей Сайта МАУ «ДГП №13» руководствуется законодательством РФ (в том числе ФЗ №152 «О персональных данных»).

 

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

4.1. МАУ «ДГП №13» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

5. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. МАУ «ДГП №13» имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://www.дгп13.рф/?page_id=1314

5.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем Сайта, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

 

6. Обратная связь. Вопросы и предложения

6.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в разделе Сайта «Обращения и пожелания», либо по адресу 620100 г. Екатеринбург, ул. Ткачей 16а, МАУ «ДГП №13».

НАШИ НАГРАДЫ

Благодарственное письмо  Благодарственное письмо Благодарственное письмо Благодарственное письмоBlagoGCSMBlagoGVFD Диплом 2005 Диплом 2008 Диплом 2009 д2010 д2012Best2013CreateCSMCZKPOBest2016